今日の給食
- 公開日
- 2025/07/02
- 更新日
- 2025/07/02
お知らせ
今日の献立は、ごはん、のりふりかけ、ゴーヤチャンプルー風、夏野菜のそぼろ煮、牛乳でした。ゴーヤチャンプルー風は、かつおぶしとたまごが多めに入っており、ゴーヤの苦みも少なくおいしかったです。夏野菜のそぼろ煮は、かぼちゃやとうがんなど、旬の夏野菜の味を楽しむことできました。
お知らせ
今日の献立は、ごはん、のりふりかけ、ゴーヤチャンプルー風、夏野菜のそぼろ煮、牛乳でした。ゴーヤチャンプルー風は、かつおぶしとたまごが多めに入っており、ゴーヤの苦みも少なくおいしかったです。夏野菜のそぼろ煮は、かぼちゃやとうがんなど、旬の夏野菜の味を楽しむことできました。